Не грусти

Пусть вся флора засохнет
Если вам одиноко
Пусть вся фауна сдохнет
Если вам очень плохо

Пусть остынет светило
И погаснет луна
Если ты, моя милая
Спать ложишься одна

Пусть расколется небо
Даже солнце померкнет
Если все эти беды
Моя девочка терпит

Заберу с собой лиру
Быть полезным хочу
И вояжем по миру
Я в стихах прокачу

Пусть в пустыне Сахара
Не найдётся песчинки
Чтоб не капали даром
У любимой слезинки

Пусть исчезнут в Каире
Разом все пирамиды
И богатства все в мире
Будут срочно пропиты

И пусть Север местами
Меняются с Югом
Я сумею словами
Утешить подругу

Я за душу невинную
Отыщу Атлантиду
Если сердце любимое
Ещё гложет обида

Все земные моря
Нам покажутся мелкими
Да и планета Земля
Станет плоской тарелкой

Много сказочных мест
Я чудить не устану
И гора Эверест
Станет меньше бархана

Доллар падает первым
Для Европы гроза
Когда рушится евро
У людей на глазах

По команде рукой
Как всемирным потопом
Смоет нечисть волной
Со старушки Европы

Человек очень сильный
Когда жизнь на кону
Всё вернется в Россию
Мы закончим войну...

Будет много стихов
И от ручки мозоли
И ты в море цветов
Позабудешь о боли

Стану сказочным принцем
Идеальным мужчиной
И не стоит мизинца
Для грусти причина

Пусть взорвётся от радости
И улыбок Вселенная
Если все наши слабости
Для кого-то бесценные!!!


Рецензии