Вновь будет вечер, погружусь в головоломки Пастерн

Вновь будет вечер, погружусь
в головоломки Пастернака.
Вновь вся есенинская Русь
представится как пир и драка.

И Бродский с Быковым начнут
явь обьяснять без ностальгии,
хваля Америки уют.
Им мало кабаков в России.

Расскажут про свои дворы
Кенжеев, Кушнер и Кибиров.
Усну в часы ночной поры,
просплю до утренних эфиров.


Рецензии