Спасибо!!!

Спасибо тем, кто показал мне жизнь,
Благодарю за разные примеры,
Мне захотелось изменить всё то,
Что все года внутри во мне сидело.

Вы дали мне шанс поменять судьбу,
Вы дали мне надежду не упасть,
Найти себя и обрести мечту,
Которая меня не дождалась.

Хочу догнать её и стать лучом,
Давать надежду тем, кто сильно просит,
И положить им руку на плечо,
Осуществить мечту так между прочим.

Спасибо всем, кто может осознать,
Что жизнь на месте вовсе не стоит,
Что было в прошлом многим наплевать,
Сейчас освободи всё что внутри.

Побудь немного лебедем в пруду,
Побудь орлом, что над горой летает,
И ощути как листья улетают,
В ту даль, что видно в жизни наяву.

Цени закат и луч всей алой жизни,
Цени Луну и звезды в небесах,
Цени себя и так же своих близких,
Цени мгновение судьбы в своих глазах.

Моя судьба и мои люди - рядом,
Они - ворота и портал в мой мир,
Мир, где другого в принципе не надо,
Мир, где решается итог судьбы!!!

Спасибо тем, кто рядом здесь остался,
Кто смог уйти от злых и адских сил,
Кто выбрал дом и те, кто сомневался,
Что прошлое внутри себя убил.

Исход у всех один - мы убежать не в силах,
И вывод в жизни очень даже просто,
Живите так, чтобы жилось красиво,
И чтобы в жизни было меньше слез!!!


Рецензии