Очарование дивным будущим!

    Ты мне шепчешь, как самому близкому в мире человеку,
Чтобы никто случайно рядом не слышал:
Очарование дивным будущим -
Это наша тайна, ты меня услышал!
   О, да,  - ответил чуть слышно я, -
Ведь Ты навсегда - любимая моя.


Рецензии