Не горжусь

Ревнуют только тех, кто очень дорог.
А остальных на клык и отпустить.
Ведь для здоровья, знаешь очень нужно.
Чтоб в форме был всегда, пока ты жив.

Я вас поверь гулять, не убеждаю.
Интриги и проблемы не к чему.
Любить я постоянных лишь желаю.
Союз у нас давно, такая жизнь.

Да раньше я гулял не разбирая.
Но кодекс был с семейными ни-ни.
Любить красиво я предпочитаю.
И пусть на стороне, но от души.

К чему завёл такие разговоры.
Навязывать не буду, никому.
Как я живу, плохой пример не спорю.
Гордится нечем, но я так живу.


Рецензии