ДЫМ

Дым по осени клубится, листья жгут по городам,
Красота зимой кренится, скоро холод придёт к нам,
Завалит костры пожарищ, белым свадебным ковром,
Среди тысяч обиталищ, я к тебя приду пешком.

По тропе что самым белым, снегом словно в торжество,
Да походкою несмело, завалюсь под рождество,
Распахнётся дверь стальная, свет ударит по глазам,
Вновь пришла пора шальная, по девичиим слезам.

Ты порядком стол накроешь, я на лавке умощусь,
Щёк румяну ты не скроешь, я терпенья наберусь,
Просидим так до рассвета, пусть разбудят петухи,
Коли дашь теперь ответа, значит шансы велики.

Свадьба ждёт не за горами, заживём с тобой в любви,
Огорошенные снами, мы друг друга обрели,
Мир завертит всю округу, с миром вместе мы с тобой,
Я супруг а ты супруга и не нужно мне другой.


Рецензии