Чтобы не забыла...

Из постельки, из тепла
По тропиночке пошла,
Зазывает родник - полоской узкой -
(Умыться надо, что стоишь)?

Трава прилегла - время попутала!
Лежит - тропинку показывает, -
(Смелее ноги ставь)!
А там роса... (Скользишь, милая)?

Печально падать - знаете?
Ладошкой не держусь!
Эх, свидание в саду,
С ледяной водой, почему?

Вишня весело - наблюдает!
На обратном, нарву!
Опухла, как хочется чтобы съели!
Бойся - горсти полные наберу!

Присела к ледяной... - тепла бы, надо!
Руки горят, что так, вода?
(Чтобы запомнила, чтобы не забыла)!
Мамочки... всюду, холод! Мамочку - никогда!Не забуду


Рецензии