идя по улице

Идя по улице дождливым вечером -
видишь:
автобусы, битком набитые,
бегут.
Коляски с малышами -
катят
папы или мамы - солнышки...
Идя по улице дождливым вечером -
помнишь
о тех долгах, что не оплачены.
А утром -
снова солнце в окно, так ярко.
Веришь -
Ничего никогда не будет "назад".
Спишь с тем, что есть, -
Это твой путь.
Жизнь - всегда лишь одна.
Что можешь - верни, остальное - уже не вернуть.


Рецензии