8 ноября

8 ноября. ах черт бы его взял
так где же тот обещанный портал,
в который нырь, и я опять
могу по саду летнему гулять
или во дворе начальной школы
играть с мальчишками в футбол
потом сюда обратно , на работу
и исполнять свой долг перед собою до субботы,
а а воскресенье снова в девяностые
где было вроде сложно, но и очень просто
8 ноября. туман и дождь
и в сердце притаился ржавый гвоздь
и отраженье в зеркале неутешительным прогнозом
тебя же доведет до слез
у горла ларингит и нос простужен,
и нету счастья...
даже там...
снаружи...


Рецензии