Проходит год
Новый несёт только радость и свет.
В прошлое канет ожог сожалений.
Зачем же на всё это нужен ответ?
Дети другого растут поколенья -
Им строить жизнь и любовь сохранить.
Мы же, подарим этюды мгновенья -
Как можно в жизни красиво любить.
Свидетельство о публикации №122110802883