Нечего терять
1;
Нечего терять - как ни странно согревает душу
Нечего терять - значит точно не болит
Нечего терять - все уже давно разрушено
Эту песню странную ставлю на репит
2;
Нечего терять - все грешники под Богом ходим
Пункты из жизни вычеркни забудь
Нечего терять - безупречности аксиома
Не согреть, не склеить, не обнять, не вернуть
припев
А в небе Ангел кружиться белый
А в подземелье бушует ад
Я между ними и что мне делать
Лишь шаг вперед и два назад
3;
Нечего терять - мосты горят красиво
Нечего терять - по капле цедим жизнь
Нечего терять - стараемся игриво
С моста лететь не вверх, а вниз
припев
А в небе Ангел кружиться белый
А в подземелье бушует ад
Я между ними и что мне делать
Лишь шаг вперед и два назад
Свидетельство о публикации №122110802820