Письмо Администрация...

Письмо предназначено для публикации во всех  соц.сетях.
Открытое письмо, в Администрацию города Кронштадт.
Уважаемый Глава Администрации Кононов Андрей Анатольевич, в связи с уходом, нашего уважаемого Олега Анатольевича Довганюк на повышение.
Мы, жители нашего города, хотим у Вас спросить, для того, что бы понять, почему Вы и сотрудники Администрации, до сих пор, не отметили благодарственными письмами Виктора Покуса-Кронштадтского, и Юрия Киселева?
Наших предпринимателей, которые не отрывают деньги от семьи, Вы публично, вызвали в Администрацию и наградили, за помощь нашим ребятам, которые находились в Военно Морском госпитале Кронштадта, с ранениями после СВО, а обычных людей, таких как Виктор и Юра - нет. На сколько мы знаем, он один, со своей командой, с людьми не богатого достатка, собрали много посылок, для ребят, и от чистого сердца передали в госпиталь, плюс к этому, провели в госпитале, два концерта, и Вы знаете, как их там встречали, по сравнению с другими. До сих пор, с Вашей стороны ни письма, ни благодарности, только скупое спасибо, Нам очень обидно, и неприятно, что Администрация, так относится к таким людям как Виктор и Юра.
Просим Вас исправить, и пересмотреть данную ситуацию, в ближайшее время, и по достоинству оценить их вклад. Так как сами, они не будут, об этом просить, и говорить, но мы их ценим и любим, и поддерживаем, и наше мнение, что они, на благодарственные письма имеют полное право, даже больше, чем другие.
Подписи на другой стороне.


Рецензии