Живёт на улице девчонка

Живёт на улице девчонка
С которой встречи я ищу.
Он спортсменка-велогонка
Никак её не опишу.

Но ноги сильные и стройные
Таких на свете не видал.
Глаза красивые, довольные –
Мой образ – чистый идеал.

Моё сплошное невезение:
Название улицы позабыл,
Когда увидел от волнения
Рот в удивление открыл.

Красавица голубоглазая,
Рост метр восемьдесят с лихвой
В сиянье вся алмазная
С кудрявой русой головой.

Найду тебя по адресу
Мы встретимся с тобой.
Девчонку мою классную
Я приведу к себе домой.


Рецензии