Хорошие девочки
Они слово "нет " сказать не способны,
Не спорят ни с кем и себя не жалеют,
Наверно поэтому часто болеют.
Хорошие девочки подарков не просят
И все их желания "крайне несносны"
Плакать нельзя -вдруг кого-то обидишь,
-"Горе ЧУЖОЕ совсем ты не видишь? "
Хорошая девочка взрослою стала-
"А как же мне быть, если очень устала???
Кого попросить мне помочь??? "
И снова хорошая бежит от всех прочь.
Плевать на "прилежность"-
Хочу просто БЫТЬ!!!
Я знаю... " плохих" тоже можно любить.!!
И тихо скажу себе фразой простой-
"Каждый хороший, кому-то плохой..
каждый плохой, для кого-то хороший!!
"
Не стОит стараться быть очень похожим
На тех кто успешен, богат и любим...
И непременно в гуще прохожих,
Встретишь того, кто будет "твоим"!!!
Ты просто поверь, это будет взаимно,
Ты можешь даже не знать его имя.....
Один только взгляд и слово одно ...
А НАВЕРХУ уже всё решено...
Плевать ему будет, что ты не святая,
Со всей своей странностью станешь родная..
Забудь, что учили покладистой быть,
Просто поверь-он умеет любить..
О прежних обидах ты сможешь забыть.
Не будет менять тебя... воспитывать..
злить..
А будет беречь, обожать и хвалить.
С таким очень просто нежною быть.
И да...возможно будут разногласия,
Но разговоры по душе -
вернейший путь к согласию.
И как всегда мечтала ты... -
будет близость наивысшая,
И будешь со слезами счастья на глазах
благодарить ВСЕВЫШНЕГО! !!
Свидетельство о публикации №122110802801