Денег нет, но вы воюйте

Денег нет,но вы воюйте,
Сочтены кого часы!
Денег нет,но вы не суйте
В наш карман свои носы!

Денег нет,но вы терпите,
Власть нельзя кому бранить!
Денег нет,но вы купите
Гроб,в котором хоронить!

Денег нет,но вы засуньте
В жопу ваши языки!
Денег нет,но не забудьте,
Что кругом одни враги!

Денег нет,но есть команда
За Россию умереть!
Денег нет,но пропаганды
В голове вам не стереть!


Рецензии
Хороша Димона фраза
Выкрутился ведь зараза

Сергей Хлопотов 2   08.11.2022 11:03     Заявить о нарушении