Памяти невернувшихся отказников

Музыка падает сверху валькирией,
Не дает совершить уход,
Думал разве, что буду не в тире я,
И на тапочки белые МРОТ.

Где подвальные наши стояния
Замполит картавый крестил, 
И не сведает мать, в какой яме я,
Раз солдат на убой не пустил.

Гопник лысый лапши навешает,
Повар сцедит свой крепкий чифир,
И уйдет босой в поле то вешнее
Неплохой для солдат командир.

Не напишут о них послания,
Не срисуют о них икон, 
Только стены бетонные здания
Материнский услышат стон.
 
 
8.11.2022


Рецензии