Все на взлетной, вечной полосе!
Люди разлетаются по стране,
А ведь для чего собирали их-
Все на взлетной, вечной полосе!
Дороги яркие, зеленые, веселые!
Заманят, укачают поезда!
Самолет манит крыльями!
До свидание! Здравствуйте, друзья!
За окном - привет - долгожданный ноябрь!
Капает с утра - природа ластится!
Днем заваливает снег,- (сколько вам)? Не смутится!
Вечером мороз является - (будьте здоровы, как дела, пошевелимся)?
Все вспомнится - сердце вспомнит!
Обещанное - исполни,- напомнит кто-то,
И нежно зажгутся звезды...
(Что грустить - надейтесь)!
Падает снег на ладошки,
Деревья с утра блестят,
Капельки зависли, мечтательно...
Капнула слезка - успела,- но простите,- не у меня!
Счастье манит, как прежде!
Окликает, любя!
Не успела нахмуриться... -
Вдруг кто-нибудь полюбит меня?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122110802735