Из Наримана Агасиева

   *  *  *
Ты в адские муки ввергнул меня
От горя теперь я в пучине огня.
Смотри,сторонись, не встречайся со мной,
Сгоришь же без тленья внезапно, за зря.

   *  *  *
Мне больно, обидно смотреть на тебя,о родник,
Живой ты источник,в развалинах жалко поник.
Судьба роковой оказась с тобою у нас;-
Используя душу в грязи зарывают наш лик.


Рецензии