Предел
Не уходит совсем и навек.
Я дошёл, я дополз до предела.
Не хочу! Я живой человек.
Я кричу! Это невыносимо!
Словно драмы последний момент.
Где тот выход, дающий мне силы?
Я стараюсь. Я — ваш пациент.
По мотивам сериала "Пациент" (The patient)
октябрь 2022 года
Свидетельство о публикации №122110802729