Чей ум короче?..
С часто непонятных слов запасом.
Слыша то, - обидится наверно ... -
Время на напрасный труд жалея,
Колкость ощущая мнимых терний -
Холода закрытости сердец.
Может и воспримет Божьим Гласом -
Выпад твой, что всех проклятий злее.
И пойдёт иллюзия "на нет",
С выводом о бренности "накрута".
А возможно - ненависть, - в разы ... -
К критике, здоровой и не очень.
Только б не к агрессии призыв -
Твой, на глупость громкую ответ,
Что для вразумления ... как будто, -
Только на вопрос :" Чей ум короче ?..".
Свидетельство о публикации №122110802719