Линейное искажение любви

Без потерь не бывает дней.
Даже кофе порой ужасен.
Ты бредёшь в коридор теней.
Он улыбкой своей опасен.

Сотни лиц из любимых снов.
Мысли, чувства и поцелуи.
Не хватает красивых слов.
И объятий под сенью туи.

Не хватает с утра зеркал.
Слёз счастливых внутри немного.
Впереди будет тронный зал.
Только выглядит он убого.

Из тоннеля спасенья нет.
Коридор только ширма боли.
Одинокий слепой привет.
По итогу - лавина соли.

Раны воют в ночной тиши.
Это волки вернулись в стаю.
Подойди. Сердце всё решит.
Я листвой для тебя облетаю.

Хоть мгновение, но с тобой.
Год за счастье считать готовлюсь.
Коридорно-тоннельный бой.
И в объятьях твоих покоюсь.


Рецензии