7 утра

Такая явная история в окне,
мой тополь, облетающий ..
стал тонким.
Не дарит тени, сузилась вдвойне,
заледенеет он и станет звонким.

Чарующих не слышать соловьёв,
все птахи улетели. Я осталась;
и мне на радость пара воробьёв,
такая колгота и это малость.

такая малость в жизни теплоты,
и лишь коты клубочком у подушки.
С утра погладить маленькие ушки,
вот и вся жизнь. Застряла у черты.

И в семь утра, ещё подарен день,
нет солнца, на него одна надежда.
Тщета любви отбрасывает тень,
обрисовать присутствие, погрешность..

И вскорости вся графика судьбы,
на белом снеге, тени очертаний;
и сами мы объекты обитаний,
вместилище телесное...терпи..


Рецензии