Осенняя хандра

Что происходит с этим миром,
Ноябрь месяц,
Дождь идет,
И серо все кругом,
И утренний рассвет уныло,
Над мокрою Землей встает.

Туманом горы затянуло,
Тоскливо в непроглядной мгле,
И все как будто бы застыло,
В рассветной этой тишине.

И серо все вокруг,
И снова день ненастный,
Как будто этот  мир,
Покрасил кто то,
Черно-белой краской,
Иль тушью серою облил.

Ноябрь месяц,
Дождь на улице опять идет,
И утренний рассвет уныло,
Над мокрою Землей встает,

08.11.22
Прошин С.М.


Рецензии