В ком сердце...

В ком сердце зряче,
тем вещей едва ли следует чураться.
От себя их отторгать – и что за важная причина?

Мы видим миллионы их перед собой,
однако ж, в сущности,
природа иллюзорная их общая едина.


Рецензии