Ну, не романтик!

Вновь на окне букет цветов
Подарок от чужого мужа,
Нет , ты со мной, ты жив -здоров,
Мне от тебя букет был нужен...

Пусть не букет - цветок, один,
Завядший чуть... но от души,
Ромашка, роза, георгин,
Но ты с цветами не спешишь...

Как я вести себя должна?
Что делать и что говорить,
Я двадцать лет тебе жена,
Слабо цветочек подарить?
 
Даже твой пожилой отец,
Последуй, хоть его примеру,
Он интернет освоил, наконец,
И в  праздник мне букет
Опять пришлёт, через курьера...

Я допущу, что ты  в цветах не видишь толк ,
Ну постоят немного и завянут,
Куда практичнее конфеты или торт,
А те, с цветами... ничего не понимают...

И о какой романтике я вспомнила... да-да...
И в результате снова виновата,
Цветов я не дождусь, пожалуй, никогда,
Не предусмотрены тобой на это траты...

Что ж, буду рада если вдруг,
Цветы подарит по какой-нибудь причине,
Свекр или зять, поклонник или друг,
Ведь есть романтики - мужчины...
21.10.22


Рецензии