Люблю тебя, мою родную

  Я тебе повторять не устану,
  Что ты моя жизнь и судьба.
  Пусть годы уходят упрямо,
  Не разлучить им нас никогда.

  Я птицей взмою в поднебесье,
  В лазорево-синюю даль.
  Спою лебединую песню,
  Тебе пропою я, как в старь.

  Ты белой лебедью явилась
  В моих прекрасных снах.
  В моей Душе ты поселилась
  И навсегда осталась там.

  Люблю тебя, мою родную.
  Люблю всем сердцем и Душой.
  Тебя согрею нежным поцелуем,
  Мою лебёдушку, мою Любовь.


Рецензии