Не та цена...
Это ли не сон.
Плачущий убийца
Богом не прощен.
Слезы обжигают,
В сердце стон мольбы.
Я себя стираю
С линии судьбы.
Приподнять завесу,
Свет испить до дна.
Провалилась пьеса -
Высока цена.
По мотивам сериала "Пациент" (The Patient)
октябрь 2022 года
Свидетельство о публикации №122110802670