Привет, бессонница!
Пойдём пить чай?
Я белый сахар наколю!
Варенья хочешь? Не скучай,
Тёплом тебя разговорю.
Сижу, как будто бы одна.
И тишина звенит в ушах.
Печаль легла на край стола,
И темнота во всех углах .
Свет катит потолок,
День уместив в мгновенье.
Я соберусь и будет прок,
Люблю я Светкино варенье!
Не хочешь чай, давай покурим!
Молчанье- начало и конец,
В архив забросим и забудем,
Кладу лопату, не боец.
Ты шепчешь на ухо, борись!
Тебя самой в себе не стало!
Молись, дерись и не лишись…
А я смотрю на всё устало.
Сидим с тобой подружка ночь,
И нам так хорошо с тобой,
Печаль сожмёт и не помочь
Ушла и не вернусь, в запой.
И день сегодняшний забуду,
Спасибо памяти, награда!
Я в завтра вынырну и буду
Смотреть на мир, а там ограда.
К калитке тихо подкрадусь,
Не скрипнет милая моя,
Отпустит , я не обернусь,
И убегу в чужи края.
Хорошо посидели с тобой мы,
Столько дел взворошили тайком,
Приходи , не стесняйся на думы,
Завтра встретимся мы за чайком .
09.10.2022
Свидетельство о публикации №122110802643