Философ

Философ   русского  разлива
***************************

Искал
философ  новый  способ
Как  отличить  строенье  ног
Мужских от  женских, но  с  вопросом
долго  справиться  не  мог.
 
Изучал
строенье  пальцев
Ногтей,  коленок,  ж и л  и  в е н
Лодыжек,  ляжек,  но  к  несчастью
Найти  отличий  не сумел.

Он
был  педант,  упрям,  упорен
К тому   же  был предельно  строг,
И  взглянув   однажды  в  к о р е н ь
Понял, - о т л и ч ь е   м е ж д у   н о г...

Ведь
философские   вопросы,
Сегодня   с у т ь  всей  жизни   нашей
Бежать   всю   жизнь  куда-то   кроссом,
С  передышкой  у  "п а р а ш и"

8   Ноября   2022  год


Рецензии
Пишу в разделе философия
Ничего не утверждая,
Ведь философия та функция,
Чем славна мать, - страна родная....

Бархан Каракумов   08.11.2022 10:31     Заявить о нарушении