Впусти

В твоей душе
Мне места нет,
Она летает
В темноте
И будто мечется
Во сне,
Она сияет
При луне...
Поёт так громко
И отважно!
Поёт о том,
Что было
Раньше...
Всё это было,
А теперь
Все свои чувства,
Без потерь
Ты пронеси
Сквозь время!
И любя
Так просто,
Веря,
Что всё было
Не зря!
Пойми,
Я рядом
Только лишь
Впусти!


Рецензии