В саду созрела алыча
От зависти ли, сгоряча ли,
Но гладиолусы увяли,
Хамелеон дал стрекача.
Торжественная епанча
На белокипенном рояле
Алеет неизменно в зале,
Сияет золотом парча,
Сафьян сапог столь ярок! Али
Красивей бабы не встречали?
Боярин, Вам ли быть в печали,
Пока ещё горит свеча,
И Вы надеетесь, урча,
На ужин, вальс и трали-вали.
2022
Свидетельство о публикации №122110802513
Анатолий Сокольничий 14.12.2022 15:00 Заявить о нарушении
Марина Апфельбаум 14.12.2022 15:29 Заявить о нарушении