Кого-то шиповник сманил...

Как вы порывисты, сегодня ветра,
Кружитесь рядом!
Все листья уложили давно,
Вальсы исполненные, как были чудесны - не говорите,- было давно!

Дни списали - забудутся?
Пестрые листья забыты!
А люди кружатся за них,
И смело бегают по лужицам!

Речки-реченьки, свои у каждого,
И песок-бережок, свой!
Негромко поют нынче реченьки,
А любим нежный их голосок!

Лето вальсировало с нами,
И под ногами песок!
Вальс у влюбленных,счастливых,
Тоже имел голосок!

А любовь потянулась к осени,
Так это тоже памяти лист,
Свежи пока еще были розы,
А  кого-то шиповник сманил.

Слышит ли ветер наши просьбы,
Слышит ли в порывах нас?
Мы и с ветром опять можем спорить,
Но лучше приглашу,- а давай ка станцуем любезный, вальс?


Рецензии