На улице темно и сыро а душа поёт
А душа поёт,
Как у кота от сыра
Осень, идёт.
Идёт довольно шустро
Ноябрь на дворе,
Из рябин монисто
Утром в серебре.
Капельки застыли
На мгновенье вдруг,
Красоту открыли
Небеса нам. Круг-
Годовой замкнётся
Скоро в декабре,
Всё ли удаётся
В этой жизни мне?
Лишь душа ответит
Но не предо мной,
Чувство ярко светит
Радуя собой.
Милая, родная
Хорошо ль со мной?
Помолчи, я знАю
Что не твой герой.
Ну завёл пластинку
Осень отвечает,
Пессимизм лезгинку
Вывел докучая.
Хорошо со ВСЕМИ
Мне мой милый друг,
Но в вашем гареме
Тягостен досуг.
Скоро зИму будете
Мучить вы в желаниях,
А меня забудете
До лета окончания.
Отчего же свет в душе?
Да Господь приснился!
Говорил мне, в кураже-
Ты от рук отбился.
Извините, пошутил
Бог сказал ждать МИРА,
И серьёзно погрозил
Властным всем кумирам.
Но увы им передать
Не смогу ни слова,
Просто будем мира ждать
Веры в том основа.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122110800249
По другому и быть не может.
С теплом души,
Ольга Кружечкина 18.02.2023 22:53 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 19.02.2023 01:03 Заявить о нарушении