Древние сбываются Пророчества
Своих милых, родных и почивших.
Ношу Рода как данность несешь,
Забывать так и не научившись.
Каждый взгляд, каждый жест - всё о них.
Диалог нескончаемый в сердце.
Безвозвратности рокот не стих
В подсознаньи, из маленькой дверцы.
Проживаешь свою ли судьбу?
Погрузившись в поток сожалений,
Выбираешь не крест, - ворожбу.
Продолжая гнать ярость по вене.
Всё причины копаешь и ищешь
Первозданному замыслу смерти.
Обездоленных, павших да нищих
Вековечишь на старом мольберте.
Смотришь в зеркало древнее - тьма.
Пустота, гробовая завеса.
Нет ответов, лишь вихрь, кутерьма,
Баритоны заплаканных бесов.
Дни проходят и годы летят,
Кто мы здесь и зачем сюда посланы…
Раскидало по миру «ягнят»!
Есть ли план у пророков-апостолов?
Замер взгляд, слышен шепот в ночи:
Духи предков собрались у капища.
Не дыши и не спорь, замолчи:
Разожмутся жестокие лапищи.
И польется вновь Жизни река!
Восстановятся циклы балансов.
За спиной твоей - с розой рука,
Не с ножом. Всё исправить есть шансы.
KsenaPlata©
08.11.2022
Свидетельство о публикации №122110802458