07. 11. 2022 Зачем ты гасишь мой огонь?
Зажав в тиски неутомимый дух?
Не выбирая пару из тихонь,
К моим словам остался глух.
И ты, залив водой весь жар,
Оставил в сердце пустоту,
Заставил пережить кошмар,
Опять, свою доказывая правоту.
Своей свободой дорожишь,
Мою же не берёшь в расчёт.
Ты сам себе принадлежишь,
А я… пожалуй, я закрою счёт.
Свидетельство о публикации №122110802410