Приток Дагомыса Фагуа

Приток Дагомыса богат на причуды.
Каскад водостоков почти водопад.
И в узком пространстве волнисто капризы.
И куча моментов которым я рад.
Красивое сердце замедлит движенье
Вода постаралась. Здесь место для грез.
Такое затишье. Такое творенье.
Ручей неизвестный в копилку привнес.


Рецензии