Тренер

По утру тебе лучше дышится,
Вокруг озера путь лежит.
В облаках чьё-то пение слышится,-
Птичий клин за тобой побежит!

Эти минуты радости,-
Отклик упругих ног!
Чувствуешь силу в слабости,
Веришь,что многое смог!
 
Эти минуты ясности:
Разум летит в полёт!
Путь осознания важности,-
Книги твоей переплёт!

Главный роман - шедевр.
Долгий,длиною в век.
Пишет мой Друг,он Мэтр,
Мой дорогой Человек!


Рецензии