07-08. 11. 2022 Ты подобрался слишком близко
Позволь же нам дистанцию держать.
Доверие… всегда есть доля риска
Предательства, тебе ли этого не знать.
Прости, что на все сто не доверяю,
Ты всё еще мне незнакомый человек,
А сколько нужно времени не знаю,
Чтоб наконец оставить свой ковчег.
И пусть не часто ты со мною рядом,
Но ощущаю с трепетом тепло,
И в голосе холодном, грубоватом
Есть что-то, что меня к тебе влекло.
Бывало так, что хочется открыться,
Но застревают комом тихие слова.
Так может нам сейчас не торопиться,
Если знакомы мы с тобой едва?
Свидетельство о публикации №122110802401