новой Тебе

новой Тебе

Я оставил, казалось, тебя где-то там:
За кривым поворотом, позади в "тёмном прошлом",
А теперь и не знаю, только верю глазам,
Словно все огорчения оказались ничтожными

Вижу новой тебя и себя, без сомнения,
Знаю - это судьбы с дальней почты конверт,
У меня лишь осталось одно сожаление:
Что потеряно столько притягательных лет

Впрочем, может, задумка такова провидения?
Да не важно… Я просто счастлив новой тебе,
И люблю очень сильно, никаких разночтений,
Да и ты это чувствуешь, и… спасибо Судьбе…

ilay
2022


Рецензии