Максим

Ещё не пылает рассвета пожар,
Озябшим утром спешит на Бульвар:
В метро до двенадцати дня
Привычный кошмар.

На скучной работе хватает на хлеб,
На оды субботе, поездки в Тибет,
Китайской народной республике
Нежный привет!

И в жизни порядок: раз в год марафон.
Доволен ли он или в чём обделён? -
Он точно заочно
Крылатой мечтой наделён.

А так ли уж странно, какое-то "но",
Поздно ли, рано? - ему всё равно:
Он пьёт вино с Каспаряном
Из группы "Кино".

8.11.2022


Рецензии