Рубои 3 Алишери Киёма

                Ибн Аббас сказал: «Считается сунной,
                когда человек садится, снимать сандалии
                и ставить их рядом с собой».
 
                Хадис № 1190 в передаче имама Ал-Бухари

Я, сев, сандалии мои поставил рядом, Боже,
Но, кончив бейт, я не нашёл их взглядом, Боже.
Ужель босым пойду я тоже горним Садом, Боже,
А мне в Огне гореть — не стать им чадом, Боже?!


Рецензии