Каскад Джакузи

Каскад джакузи и купель.
Никто не пробует лечится.
Сегодня осень канитель.
Пришлось в одежды облачится

Но выше Солнце и контраст
Готово место для купанья.
И глубина уйдет не раз
От водопадного старанья.


Рецензии