***

У каждого своя
Красавица весна.
У каждого свой смех,
У каждого свой снег.
У каждого своя
Любимая земля.
У каждого свой гром,
У каждого свой дом.
У каждого свой крик.
У каждого свой миг.
У каждого своя
Горящая звезда.
У каждого свой век.
У каждого свой грех.
У каждого свой сад,
Осенний листопад.

И каждому из нас
Дается только раз:
И радость, и беда.
И жизнь, и смерть одна.


Рецензии