Очевидно
Ведут себя по-разному увы.
Один хотел любить её до гроба.
А ей был нужен тот, кто не ценил.
Конечно всё со временем проходит.
И по-другому даже видишь мир.
Ты понимаешь, что когда не любят.
То это не изменится увы.
Всё просто поменяться, невозможно.
Не стоит фантазировать пойми.
Плохой мужик не будет вдруг хорошим.
А если нет души то извини.
Так редко мы подходим, но не ценим.
Уверены, что лучше есть всегда.
Нам кажется, что выбор очевиден.
Но это всё не так, жизнь не игра.
Свидетельство о публикации №122110802303