Бегство уклониста
Но нас так просто не возьмешь!
С такси расстался пред чертою,
Где начался аэропорт.
Затем украдкой просочился,
Минуя злые патрули,
До входа, где и затаился -
Что бы меня не засекли.
Заполз внутрь здания вокзала.
На как досмотр преодолеть?
Вдруг дяди из военкомата
Меня задумают нагреть?
Снял куртку, ею подвязался
На вроде юбочки блатной.
Сам Керенский бы обрыдался,
Когда б увидел мой фасон.
Вот где мне маска пригодилась -
Я аж три штуки их надел!
Хромая, кашляя, сморкаясь,
Досмотр я преодолел.
Ну вот и все, меня ждет лайнер
И стюардесса с декольте!
И все на свете военкомы
Теперь мне не страшны уже!
Свидетельство о публикации №122110802288