Не стоит
Мария Винедиктова
Давай схлестнёмся так, чтоб стёкла вдребезги,
Разлуку сокрушим до основания.
Не видно ничего вокруг ни зги
За стихосотвореньем мироздания.
Давай землетрясением, тайфунами
С тобой мы перепишем географию.
А я в тебе гитарным боем, струнами,
А ты во мне, как вензель каллиграфии.
Давай сместим с орбиты наши домыслы,
Сомнения, табу и нерешительность.
С тобой узнала тайну Его промысла,
А ты со мной опять теряешь бдительность.
Давай читать друг друга до бессилия,
Впиваясь в бездну глаз в изнеможении.
С тобой мне небо сладко-нежно-синее,
Тону в тебе до головокружения.
07.11.2022
А стоит ли друг друга нам хлестать
И так жестока жизненная вьюга
Не надо мирозданье сотрясать
Мы ласково с тобой войдем друг в друга.
Не будет в нашем мире сильных бурь
Нам буря повредить случайно может.
Посмотрим на небесную лазурь
И о любви совместно песни сложим.
И нам в любви с тобой стесняться нечего
Вдвоём с тобойне мы слово стыд не знаем
По детски мы в глаза гдядим доверчиво
И тайны друг для друга раскрываем.
Нам никакие не страшны угрозы
Мы на любви планете обитаем
Из катаклизмов мы оставим грозы
Они неплохо воздух освежают.
Свидетельство о публикации №122110802283
Творите, дышите любовью!
Людмила Пайль 09.11.2022 23:01 Заявить о нарушении