Газель от Сотера 979

Не мечтаю я,увы,
Прыгнуть выше головы.

А чём тогда мечтаю ?  -
Сам себя я вопрошаю.

Может быть о том,чтоб я,
Жизнь за это не кляня,

Всё ж порою допускаю,
Что о многом не мечтаю,

Выбрав цель при том одну
И идя порой ко дну,

Ибо зачастую цель
Не глубокая,а мель ...

Лучше вовсе не мечтать,
Чем о том,мечтая,знать !




08.11.2022


Рецензии