Я и Ты

Я...
Ты...
Слова пусты.

Я, она
За окном ночь
У меня есть дочь.

Ты,  он
Луна меж луж
У тебя есть муж.

Ты ждёшь
Я  жду
Без тебя не живу.

Я пью
Ты меня в блок
У тебя все ок.

Ты: все нормально
Я: ок
Главное - между строк.

Я про тебя,
Ты про меня
Жизнь на боль променял.

Ты - сможешь
Я - точно нет
Выкинут уже билет.

Я...
Ты...
Слова пусты.


Рецензии