Осенний сон

День теперь короче ночи .
Между нами только сон,
Что свидание пророчит
Меж космических сторон...

Меж планетами гуляя,
Нам дорога Млечный Путь!
Солнце спину освещает,
А Луна нам светит в грудь.

День теперь короче ночи,
Но и в этом минус есть -
Не хватает тебя очень!
Сон и явь - шальная смесь..


8 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии