Жизнь загадка не для неба
Жизнь – загадка не для неба,
Где чертился сам маршрут;
Для неверующих небыль,
Истину те просто пнут.
Для других – фантазий мысли,
Как такое может быть?
До рождения измыслить
Жизни план и тайной скрыть.
Тонкий план не расшифрован,
По своим законам жив –
Сколько познавать основ нам,
Ведь небес есть эксклюзив.
08.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110802241